Woran merkt man, dass ein Blog erfolgreich ist?

Von Michel am 25 Juni, 2008 | Meldungen | mehrblog.net | Tags :

Daran, dass die Autoren unaufgefordert Produktproben und Ähnliches erhalten, von Firmen die hoffen, kostenlose Werbung zu erhalten. Aber da mehrblog.net kein Schleichwerbeplattform ist (und erstrecht nicht umsonst) gibt es alles dazu in meinem Blog.

Wie lesenswert ist dieser Artikel?
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 3.00 out of 5)

Kommentare
Comment von Michel
am 9. Juli 2008

Wo sind die Kommentare hin? Leider haben wir am 8. Juli 2008 einen größeren Datenverlust erlitten und dabei alle Kommentare verloren. Ihr dürft aber gerne alles nochmal Kommentieren (Das würde uns wirklich freuen)!

Comment von Chris
am 10. Juli 2008

Okay, dann nochmal:

“Aber da mehrblog.net kein Schleichwerbeplattform ist …” - interessant, was ist denn dann die Werbung für “trigami” (und bis vor kurzem auch für “cityshirt”), wenn es hier keine Schleichwerbeplattform ist?

Wie gut, dass AdBlock Plus die Banner ausblendet. Denn erst dann habe ich eine schleichwerbungsfreie Plattform (bzw. einen schlechwerbungsfreien Blog).

MfG
Chris

Comment von Chris
am 10. Juli 2008

Ach sorry, der Banner war von shirtcity (hab mich in der Sperrliste verlesen gehabt).

Comment von Michel
am 10. Juli 2008

Sorry, aber Schleichwerbung ist Werbung, die nicht als solche zu erkennen ist. Die Werbung von Trigami und Shirtcity.com sind keine Schleichwerbung, da “Anzeige” dransteht.

Was die Leute, die solche Pakete verschicken wollen ist, dass über das Produkt geschrieben wird, ohne, dass es als Werbung zu erkennen ist, das ist dann Schleichwerbung

Comment von JakobD
am 10. Juli 2008

joa find ich auch … @Michel

Comment von Simon
am 12. Juli 2008

@Chris: Du must das Blog auch garnicht lesen, wenn du eh nur meckern willst! Vorallem, du bezahlst den Webspace für das Blog bestimmt nicht, sonst wäre die Werbung ja nicht nötig.

Einen Kommentar hinterlassen

Unsere Gruppen

In MeinVZ
In SchülerVZ
In StudiVZ

Übrigens...

mehrblog.net ist kein Angebot von StudiVZ ltd. oder anderen Unternehmen der Verlagsgruppe Georg von Holtzbrinck.

Sonst noch was?

Beiträge RSS Feed
Kommentare RSS Feed
Twitter