Catherine Wilson Sudah Diintai Selama 2 Hari Sebelum Ditangkap Polisi di Rumahnya

Warga sekitar rumah bintang film dan model seksi Catherine Wilson angkat bicara seputar penangkapan wanita berusia 39 tahun itu. Seorang warga bernama Bimo mengatakan rumah Carherine Wilson sudah diintai selama dua hari sebelum penangkapan. "Sudah dua hari, saya tahu lah ada petugas di sekitar sini," kata Bimo ketika ditemui awak media di kediaman Catherine Wilson di kawasan Pangkalanjati, Cinere, Depok, Jawa Barat, Jumat (15/7/2020) malam.

Bimo mengatakan ada beberapa petugas yang berada di sekitar wilayah rumah wanita yang akrab disapa Keket itu. "Memang tidak di depan rumah persis. Cuma saya taunya ya ada orang baru lah ramai nongkrong di wilayah sini. Dan itu jarang sekali," ucapnya. Tak hanya dua hari sebelum penangkapan, satu hari sebelum meringkus Keket, polisi juga memantau kediaman janda cantik itu.

"Sehari sebelumnya juga ada yang ke sini," ungkapnya. Hingga pada akhirnya petugas kepolisian baru melakukan pengamanan dan penangkapan kepada Catherine Wilson pada Jumat pagi. "Baru Jumat sekitar pukul 09.00 WIB atau lebih, polisi menangkap Mba Catherine," ujar Bimo.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *